«Эспрессо», пожалуйста!

0

«Эспрессо», пожалуйста!

В Минске стало больше на одну автомойку, причем не простую, а «Эспрессо»!  Да-да, именно эспрессо, как ассоциация с хорошим, тонизирующим кофе, настраивающим на хороший лад. Высокотехнологичная туннельная автомойка «Эспрессо», разместившаяся возле кольцевой дороги рядом с  АЦ «Форд» в Боровой, имеет все шансы стать любимым местом для ухода за своим автомобилем у многих минчан. Для этого у автомойки есть все –  профессиональный  коллектив, сертифицированные услуги, новое высокотехнологичное оборудование, дополнительные услуги по шиномонтажу, замене масла, химчистке. И, что немаловажно, мойка работает в круглосуточном режиме! Местоположение очень удобно для тех, кто выезжает из Минска в направлении Логойска либо въезжает обратно. Привлекает уютное кафе, размещенное в офисе автомойки, где можно не только выпить кофе, но и перекусить. Еще один важный фактор, который использует «Эспрессо»,  время оказания услуги по помывке автомобиля занимает всего…3 минуты!!! Для тех, кто ценит свое время и не хочет стоять в очередях, это понравится! Действительно, чем по полчаса и более стоять в очереди, лучше это время потратить на другие важные дела. Кстати, пропускная способность, как заявляет руководство автомойки, 60 автомобилей в час!

Кроме бережного отношения к времени клиента у автомойки «Эспрессо» есть еще приятное дополнение – все автомобили застрахованы от повреждений во время оказания помывочного процесса в компании «Би энд Би иншуренс»! Открытие автомойки комментирует директор  «Эспрессо» Андрей Карпека : «В своем бизнесе мы ориентируемся на клиента. Мы ценим время и деньги.  Поэтому в приоритете нашей работы – высокая скорость работы по доступной цене».

Для повышения доверия к качеству услуг журналистам были показаны все боксы с новеньким оборудованием и «потроха» всего автоматизированного комплекса, который контролируется компьютером. Профессиональное американское оборудование SONN’S дает все основания полагать, что качество мойки удовлетворит запросы самых привередливых автомобилистов.

Шевченко Анатолий