Форум газеты "Автодайджест" Перейти на сайт adt.by
08.09.2010, 04:19:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "А ну-ка девушки 2010!"  (Прочитано 4403 раз)
hmh
Постоялец

« Ответ #165 : 07.06.2010, 21:34:30 »

это викторина такая - организуй соревнования без взносов, награди участников призами и получи в обмен кучу крэпа совершенно бесплатно! (

Pedal To the Metal 4eVeR
Несогласный
Новичок
*

« Ответ #166 : 08.06.2010, 01:52:06 »

Господа и Дамы! Прошу прощения за длинный пост, но постараюсь выразить своё отношение и видение происходящего. Во-первых, мое отношение к автоспорту в РБ. Его мало.Просто откровенно мало....поэтому чем больше соревнований (в том числе НЕКЛАСИФИЦИРУЕМЫХ, и ваши, Анатолий, отношения с БАФ мне глубоко до одного места) ...чем больше соревнований - тем лучше!
 Немного лирики....я имею достаточный соревновательный опыт (в других видах) в том числе и печальный. Мне обидно когда ДЕЛО мелкое и неразвитое погибает под грузом амбиций и интриг. Апеллирую к своему опыту. Есть такой вид спорта - Акробатический Рок-н-ролл. В свое время я достаточно серьезно им занимался вместе со своей женой (ник Элька). В РБ сей экзотический вид был на грани вымирания (сейчас умер окончательно), поэтому о федерации, комитетах, открытых чемпионатах и прочих классифицируемых соревнований речи не шло. При этом скандалы и интриги были как у взрослых. Распределения мест на соревнованиях которые проводились были, мягко говоря, странные.... было и подсуживание  и т.д. и т.п. Была даже ситуация, когда при очевидном 1-м месте (нескромно, но это были мы с Ленкой) соревнования просто не состоялись, при мотировке:"Зачем нужны соревнования, когда и так понятно, кто займет первое место"  После этого мы с Ленкой плюнули и поехали на сарики в Россию, где этот вид очень популярен.
Рассказываю я это не просто так.  Никогда, Анатолий, НИКОГДА! не меняли правила и расстановку классов ПОСЛЕ соревнований. ДО начала соревнований могли похалтурить с требованием по классам, ритмом, использованием фонограм и пр."кухней"....ДО но не ПОСЛЕ!!!! В любом виде спорта есть дырки в правилах, которые позволяют организаторам и некоторым тренерам(при желании) обеспечить преимущество тому или иному спортсмену. ДО СОРЕВНОВАНИЙ но не после!
Во-вторых! Анатолий, я вам искренне сочувствую. Вы сами себя загнали в патовую ситуацию. Задолго до соревнований дебатировался вопрос о разделении девушек на группу любителей и спортсменок. Участниц приехало мало.....(и это при отсутствии стартового взноса - нехороший симптом, не правда ли?).....и вы допустили ошибку пустив всех в одну группу. ОК. Допустим, что из явно выраженных спортсменок была только Катя...хотя вопрос спорный, но бог  с ним....Грамотно было, сразу, ДО СТАРТА, обсудить ситуацию с Катей и предложить ей или показательное выступление или что-то иное...да хоть просто сняться с соревнований и проблемы бы не было т.к. все точки над Ё были бы сразу расставлены... Тем не менее, вы всех пустили в одну группу. Не знаю, чем вы в действительности мотивировались, отдавая первое место Свете Баркан, но это была ваша вторая и критическая ошибка. Тем самым вы обидели Катю и оскорбили, на мой взгляд, Свету. Почему я считаю, что оскорбили? Вернемся к началу моего поста.....когда в 2001 году мы с Ленкой плюнули на Минск и на тех "спортсменов",  которые не захотели конкурировать с нами, и поехали на открытый чемпионат Ростовской области, то заняли там 10-е место в классе. Так вот, я горжусь НЕ призовыми местами в Минске, а тем 10-м местом в Ростове!!!! Потому что, здесь, образно, мы возились в песочнице с малышами, а в Ростове (несмотря на региональность, рейтинг тех соревнований был всего-лишь на полбалла ниже чемпионата России)  были пары ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ!!!! И мы соревновались с ними!!!! И особой гордостью для нас было то, что мы смогли перетанцевать чемпионов Украины по буги-вуги, то есть спортсменов ГОРАЗДО более опытных, чем мы. Вот это была НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА! А что сейчас будет рассказывать Света? "Я заняла первое место....но правда, лучшее время показала Катя, но она же спортсменка, так что первое место отдали мне!!!!" Зае....пардон, зашибись!!! Мне было бы обидно!!!
Анатолий, я не знаю, как вы будете выкручиваться из сложившейся ситуации. Стоять на своей неправоте - показывать своё ослиное (никах личностей, просто метафора) упрямство и усугублять ситуацию, которая не пойдет на пользу ни Вам (хотя до вас мне дела тоже нету), ни белорусскому автоспорту (что меня волнует гораздо больше).

P.S. Анатолий, что меня возмутило действительно до глубины души - когда вы подтвердили мое предположение, что если бы Катя не заняла первого места, то никакий изменений в расстановке мест небыло бы. Это, извините, не лезет ни в какие ворота, даже Бранденбургские, и служит реальной почвой для выводов отнюдь не в вашу пользу.
Yan
Новичок
*

« Ответ #167 : 08.06.2010, 11:08:05 »

No woman no cry...
driver
Модератор
Старожил

« Ответ #168 : 08.06.2010, 11:14:07 »

А документы подписаны! Твои информаторы(Несогласный и Катя) не правы.
Ну конечно, СЕЙЧАС они подписаны! Я в этом не сомневаюсь ни секунды Веселый
А на счет личностей -- как раз Вы не угадали... Несогласного, или как там его я просто процитировал. Кст., его пост здесь совпал с показаниями еще некоторых свидетелей. У меня другие "свои" люди есть Подмигивающий

Саша, твоя связка, как заинтересованного человека, прослеживается через ваш экипаж в ралли, когда один из вас подменяет другого. И вы проявляете солидарность. Это вполне объяснимо. Не включай дурака. Я не собираюсь никому доказывать когда документы подписаны Габрусем. В данном случае они были подписаны сразу после подведения итогов. У тебя разведка не из лиц приближенных к секретарю...
Считаю тему закрытой. Все остальное г...  присылайте в личку. Для того, чтобы плодородило, оно пригодится.
Болельщик
Новичок
*

« Ответ #169 : 08.06.2010, 12:03:56 »

Был на прошедших соревнованиях в качестве болельщика...
Цитата: driver
Ты отключи эмоции свои и включи мозги , если это там есть...
Прежде чем такое писать, особенно в адрес девушки, надо попытаться отыскать ЭТО у себя. Такое чувство, что автора процитированных слов воспитывали в лесу звери, а не женщина-мать, которая бы привила сыну хоть минимальное уважение к женщине.
Цитата: driver
Послушала бы ты, что говорят остальные участницы, которые звонят с самого утра и поддерживают принятое решение.
Странно, что многочисленная толпа этих участниц никак не проявила себя на форуме. Милые девушки, поддержите Анатолия!
Очень хотелось бы услышать мнение очаровательного модератора Рыжая, говорят, она тоже имеет какое-то отношение к автоспорту... и знает, как это приятно после полной отдачи сил во время соревнований занимать заслуженную ступень пьедестала.
Цитата: hmh
это викторина такая - организуй соревнования без взносов, награди участников призами и получи в обмен кучу крэпа совершенно бесплатно! (
Совершенно очевидно, что викторина называется "Облажайся по полной и получи кучу справедливой критики в свой адрес".

Больше всего мне нравятся пересуды насчет того, кто спортсмен, а кто не спортсмен. Если к спортсменам причислять обладателей лицензий БАФ, то уже завтра у нас вся страна может стать автоспортсменами:) Для получения лицензии БАФ кроме мед. справки и оплаченного взноса больше ничего не требуется. Ах, да, еще нужно заявление написать.
Если к спортсменам относить тех, кто старается участвовать во всех проводимых автоспортивных мероприятиях, то это еще больший абсурд. Что мешает любому автомобилисту участвовать в проводимых соревнованиях?  Кроме собственной лени и, за редким исключением, объективных обстоятельств, больше нет реальных помех. Кто хочет научиться побеждать, тот учится этому постоянно, а не раз в год. Прошедшие соревнования были еще одним уроком в науке побеждать для всех участников.
Уверен, что единственным объективным признаком, по которому человека можно отнести к категории автоспортсменов, это наличие у него спортивного разряда по автоспорту. Никто из участниц прошедших соревнований не имеет официально присвоенного спортивного разряда по автоспорту, а значит, в этом плане все были в равных условиях. 
Farik
Ветеран

французы рулят!

« Ответ #170 : 08.06.2010, 12:13:17 »

А Рыжая участвовала? Если нет, тогда почему?
hmh
Постоялец

« Ответ #171 : 08.06.2010, 12:13:25 »

Уверен, что единственным объективным признаком, по которому человека можно отнести к категории автоспортсменов, это наличие у него спортивного разряда по автоспорту.
а ты знаешь какой разряд у чемпиона РБ по СМ?

Pedal To the Metal 4eVeR
Падонак
Новичок
*

« Ответ #172 : 08.06.2010, 12:26:26 »

Саша, твоя связка, как заинтересованного человека, прослеживается через ваш экипаж в ралли, когда один из вас подменяет другого. И вы проявляете солидарность. Это вполне объяснимо. Не включай дурака. Я не собираюсь никому доказывать когда документы подписаны Габрусем. В данном случае они были подписаны сразу после подведения итогов. У тебя разведка не из лиц приближенных к секретарю...
Считаю тему закрытой. Все остальное г...  присылайте в личку. Для того, чтобы плодородило, оно пригодится.
Ну, Вам это врядли станет известно, у кого еще я могу что выведать.
А моих интересов тут нет. Я ведь даже никого не выставил на эти гонки, из-за опасений, что Вы в форде какой-нить "горбатый" вал услышите, или сидений задних не досчитаетесь... Причем, после финиша уже...  
Пишу свое мнение и информацию по данному вопросу. И очень рад, что его разделяют.  Надеюсь, что этот инцидент добавит в регламенты соотв. пункты, и то г, что Вы "наплодородили" на этих соревах, больше не повториться.

Но вот ваша реакция на это позволяет делать интересные выводы...

Стою на снегу в слики обутый, то ли слики не едут... у То ли  ручник заклинило.
Рыжая
Рыжая - Чемпион!!!!
Модератор
Ветеран

Разгон до стервы 3 секунды!!!

« Ответ #173 : 08.06.2010, 16:19:52 »

Буду краткой: не участвовала потому что машина была в ремонте и было четко сказано, что можно ехать только вне зачета. 
Рыжая
Рыжая - Чемпион!!!!
Модератор
Ветеран

« Ответ #174 : 08.06.2010, 17:17:52 »

Уверен, что единственным объективным признаком, по которому человека можно отнести к категории автоспортсменов, это наличие у него спортивного разряда по автоспорту.
а ты знаешь какой разряд у чемпиона РБ по СМ?

гы, у него 3-ий разряд!!!!!)))))
Рыжая
Рыжая - Чемпион!!!!
Модератор
Ветеран

« Ответ #175 : 10.06.2010, 09:21:35 »

Я же уже объяснил причину и мотивы ранее. девчонки, не надо изгаляться над девушками, которые фишки увидят в первый раз... И это без обиды.. Всегда так было и это считаю справедливым. В зависимости от количества участниц с лицензиями будет принято решение о их зачете. Пока полной информации нет.

Уважаемая Элька - после этого поста Анатолия, вопрос об участии для меня был закрыт. Я абсолютна нейтральна в этом вопросе и спорить не буду.
Рыжая
Рыжая - Чемпион!!!!
Модератор
Ветеран

« Ответ #176 : 10.06.2010, 09:22:58 »

Место проведения- ГСОК "Логойск"- 6 июня. Всех участниц соберем на выезде из Минска за кольцевой на АЗС А-100. У них там возможно собраться , а далее в сопровождении ГАИ поедем в Логойск!.На месте стоянки сразу все автомобили будут оклеены рекламой. старт соревнований в 12.00.
Выезд в сопровождении ГАИ планируется в 9.30. Более точно все будет сообщено позже, когда будут согласования с ГАИ окончательные.
По поводу лицензий...Всегда обладатели лицензий ехали или отдельным зачетом или вне конкурса. Это не обсуждается. Неправильно сравнивать Рыжую у которой уже накат приличный с девчонками, которые раз в году появляются   

И здесь все понятно! Я не участвовала и обсуждать не буду.
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
  Печать  

Перейти в: