Форум газеты "Автодайджест" Перейти на сайт adt.by
08.09.2010, 04:04:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развлекательная игра "Найди меня"  (Прочитано 451 раз)
fillosov
Постоялец

« : 29.07.2010, 18:24:07 »

приблезительная дата новай развлекательной игрый "Найди меня" состоится 13 августа в 21.00.
Краткие правила игры. Команды от 2 до 5 человек. Призовой фонд 20% от регистрационных взносов. регистрационный взнос с команды 120 000 белоруских рублей. Команда получает СМС с адресом точки и кого она там должна найти. Потом выполняет задание организатора после выполнения задания ставится роспись в командной карточке и говорится следующея точка где находится следующий человек с заданием.
behemoth
Ветеран

« Ответ #1 : 29.07.2010, 18:55:49 »

гдето такое уже было...
в чем отличие от других? ну кроме атомного взноса? ну приедет 15 команд сдадут 1 800 000, и на призы уйдет 360 тыщ? т.е победитель получит 180 000, а второе место уже себя не окупает.....
fillosov
Постоялец

« Ответ #2 : 29.07.2010, 19:04:37 »

гдето такое уже было...
в чем отличие от других? ну кроме атомного взноса? ну приедет 15 команд сдадут 1 800 000, и на призы уйдет 360 тыщ? т.е победитель получит 180 000, а второе место уже себя не окупает.....
Отличие в том что тебе не надо отгадывать ключи. собирать буквы и работать с транспортирами. лазить по всяким дебрям. по розвалинам ходить. Смысл ездишь по гроду выполняешь задания веселое. заодно будет что вспомнить. будет 3 вида игры маленькая игра 5 точе призовой фонд20%. Игра 8 точек призовой фод 30%. большая игра от 9 до 31 точки призовой фонд 40%.
« Последнее редактирование: 29.07.2010, 19:07:20 от fillosov » Записан
fillosov
Постоялец

« Ответ #3 : 29.07.2010, 20:15:11 »

Как только отридакцируются правила я размещу их тут. Оставлю номер телефона для справок и регистраций. Планирую привлеч телевидение на первую игру.
Kochevnik
Ветеран

CRX

« Ответ #4 : 30.07.2010, 11:45:11 »

Так а за что платить 120 тыщ? Ну т.е. чем вы настолько лучше и веселее, чем другие, у кого взносы в разы меньше??? Ну т.е. порекламируй себя. Бегать и коды получать тоже не везде надо - вон то же CRC не вылазя из машины - сейчас столько челенджей всяких, причем дешевых, на любой вкус и с качественными заданиями, что вы должны предложить что-то мегакрутое, что бы захотелось платить ваш взнос
fillosov
Постоялец

« Ответ #5 : 30.07.2010, 11:59:00 »

Так а за что платить 120 тыщ? Ну т.е. чем вы настолько лучше и веселее, чем другие, у кого взносы в разы меньше??? Ну т.е. порекламируй себя. Бегать и коды получать тоже не везде надо - вон то же CRC не вылазя из машины - сейчас столько челенджей всяких, причем дешевых, на любой вкус и с качественными заданиями, что вы должны предложить что-то мегакрутое, что бы захотелось платить ваш взнос
скучно не будет. А 120 000  это пока приблезительный взнос он может быть и меньше. Надо поучаствовать что-бы понять игра стоит этих денег или нет. Когда проведем подсчеты я выложу точный ценник за игру и правила. А реклама дело хитрое у кого больше денег у таго и лучше реклама. 30 000 с человека это не большая сумма. Если для тебя это дорого что-бы попробывать. Тогда после выхода игры спросишь у людей каторые играли и решишь для себя стоит или нет тебе играть.
behemoth
Ветеран

« Ответ #6 : 30.07.2010, 12:28:51 »

из 50 потенциальных команд я думаю что все так и поступят - подождут отзывов других.
Kochevnik
Ветеран

CRX

« Ответ #7 : 30.07.2010, 13:22:43 »

Мне вот тоже так кажется
fillosov
Постоялец

« Ответ #8 : 30.07.2010, 14:08:36 »

Сегодня проводили подсчеты и цена за маленькую игру будет около 50 000, точную цену сформируем на следующей недели.
Рыжая
Рыжая - Чемпион!!!!
Ветеран

Разгон до стервы 3 секунды!!!

« Ответ #9 : 30.07.2010, 14:18:49 »

Мы в лису играем, 30 тыс с команды и 1-2 часа удовольствия. И тоже не надо искать коды.
behemoth
Ветеран

« Ответ #10 : 30.07.2010, 14:20:07 »

как быстро сдаются под небольшим прессингом.... я думаю после финиша если будут косяки - то можно и назад взнос отвоевать УлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийся

fillosov
Постоялец

« Ответ #11 : 30.07.2010, 15:38:16 »

Я не сдаюсь, я пока озвучиваю ориентировочную цену, косяки могут быть только у участников. Деньги возвращаются только если игра не состоялась. Сегодня вел долгую беседу с директором на счет первой бесплатной игры, директор согласился так что первая игра будет бесплатная. Точные цены за маленькую, обычную и большую игру я озвучу на следующей неделе.
BarKan
Модератор
Ветеран

« Ответ #12 : 30.07.2010, 18:23:02 »

Я не сдаюсь, я пока озвучиваю ориентировочную цену, косяки могут быть только у участников. Деньги возвращаются только если игра не состоялась. Сегодня вел долгую беседу с директором на счет первой бесплатной игры, директор согласился так что первая игра будет бесплатная. Точные цены за маленькую, обычную и большую игру я озвучу на следующей неделе.
Молодец! Ведь можешь, когда захочешь! Почти ни одной грамматической ошибки!!!

Pedal To the Metal!
MAMONT
Слабый ищет причины, сильный - способы!
Постоялец

рыба гниет с головы

« Ответ #13 : 30.07.2010, 23:32:28 »

а ты с директором чего разговаривал?

Люди умеют только писать.. Вот так вот получилось, что читать не умеют.... только писать...
Жаль, что резкий рывок вперед является лишь следствием хорошего пинка сзади.(((
hmh
Постоялец

« Ответ #14 : 31.07.2010, 00:11:01 »

Молодец! Ведь можешь, когда захочешь! Почти ни одной грамматической ошибки!!!
Проверку орфографии в MS Word освоил наверное...

Pedal To the Metal 4eVeR
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: