Мы делаем больше, чем обещаем!

Мы делаем больше, чем обещаем!

Автомобиль года превратили в лимузин и катафалк

Просмотрено

Автомобиль года превратили в лимузин и катафалкНеподалёку от Лондона расположена штаб-квартира компании Wilcox Limousines. Зарабатывает она тем, что переделывает флагманские седаны марок Jaguar, Opel и Volvo в лимузины и катафалки.

Есть, например, «гробовозка» на базе шикарного XJ и лимузин Vectra. А высшее достижение англичан — две версии европейского автомобиля года. Клиентам предлагают «опелевскую» шестидверную «Инсигнию» и стильный катафалк на её основе. Создатели пока не раскрывают подробностей, но уверяют, что у той и другой модели внутри — шикарная кожаная и деревянная отделка, качество исполнения находится на высочайшем уровне, а комплектовать машину можно любым мотором из совместимых с заводской версией.

Задние фонари — оригинальные: их делает сама компания

Любопытно посмотреть, чем ещё занималась контора за время своего существования. Есть мысль, что при желании из XJ можно сделать неплохую маршрутку.

А ещё они дают три года гарантии. И, наконец, главный козырь англичан — низкие цены, о чём они упоминают на каждой странице своего сайта. Вот только цифры пока не названы, а сборка первых двух экземпляров будет закончена в апреле. Так что если кому-то нужны стильные похороны, пусть обратит внимание на фирму Wilcox и её «Инсигнию».

Раз говорят, что оснастят любым мотором, будет ли возможность заказать катафалк Insignia OPC?

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on vk

Добавить комментарий

Узнавайте о самых горячих новостях первыми в нашем Telegram