Мы делаем больше, чем обещаем!

Мы делаем больше, чем обещаем!

Кадиллак «Beast» Трампа не смог заехать в брюссельский королевский дворец

Просмотрено

В Брюсселе  лимузин Сadillac по прозвищу «Зверь» Дональда Трампа не смог заехать на территорию Королевского дворца в Брюсселе

Лимузин Трампа снова попал в центр внимания зарубежных СМИ. Во время своего недавнего визита в Брюссель машина не смогла заехать на территорию Королевского дворца, где должна была состоять встреча американского лидера с Бельгийским Королем Филиппом. Лимузин Дональда Трампа оказался слишком широким для королевских ворот.

Кадиллак «Beast» Трампа не смог заехать в брюссельский королевский дворецКонфуза удалось избежать, так как спецслужбы заранее все просчитали. В итоге традиционного для гостей заезда на территорию Королевского дворца не состоялось, Трампу вместе со своей женой Меланьей пришлось прогуляться.

Напомним, что лимузин Трампа – Сadillac по прозвищу Beast («Зверь») построен на шасси грузовика GM, имеет длину 5,5 м, ширину 1,7 м и весит порядка 8 т. На автомобиле использована специальная броня толщиной 20 см и бронестекла толщиной 12 см – все это защищает от любого стрелкового оружия. А бронированное днище может выдержать подрыв противотанковой мины. Цена одной машины – 1,2 млн долларов.

Кадиллак «Beast» Трампа не смог заехать в брюссельский королевский дворец

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on vk

Добавить комментарий