Мы делаем больше, чем обещаем!

Мы делаем больше, чем обещаем!

Незаконнорожденный сын одного из членов семьи Мишлен требует признать его

Просмотрено

Незаконнорожденный сын одного из членов семьи Мишлен требует признать егоЖан-Филипп Рушон, 43-летний остеопат (другими словами "врач", прим. топоф), родившийся в 1969 году в Пюи-де-Дом, недалеко от исторической штаб-квартиры компании Michelin в Клермон-Ферран, утверждает, что его мать, Анник Рушон, была любовницей Патриса Мишлена, внука Андрэ Мишлена, одного из основателей компании, и что он сам является незаконнорожденным сыном Патриса.

 

Рушон собирается доказывать свою принадлежность к семейству Мишлен в суде, причем, согласно сообщениям в London Telegraph, он готов представить образец крови, документы, удостоверяющие, что предполагаемый отец оказывал Анник финансовую помощь для воспитания ребенка, и письмо, где говорится об отцовстве. Он также утверждает, что Патрис и Анник прожили вместе «как муж и жена» четыре или пять лет после его рождения.


Патрис Мишлен скончался в 2006 году, и Рушон в его завещании не упоминается. Жан-Филипп Рушон, по его словам, «просто хочет восстановить справедливость» и получить официальное признание, что он является членом семьи Мишлен. Ожидается, что суд вынесет свое решение в течение нескольких недель.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on vk

Добавить комментарий

Узнавайте о самых горячих новостях первыми в нашем Telegram