Все покупатели получат свои автомобили вместо затонувших на корабле Felicity Ace

Просмотрено

Автомобили марок Lamborghini, Volkswagen, Audi, Bentley, которые пострадали при пожаре на корабле Felicity Ace, будут заменены. 

В настоящее время грузовое судно под именем Felicity Ace лежит на дне Атлантического океана вместе с 4 000 редких и дорогих автомобилей. В числе них были модели Audi, Lamborghini, Porsche и Bentley. При этом Lamborghini потеряла 15 гиперкаров Aventador Ultimae, которые были последними машинами в этой серии. Теперь компании придётся вновь запустить конвейер и собрать недостающие спорткары.

Генеральный директор Bentley Motors Адриан Холлмарк сообщил, что компания нашла решение, как заменить более половины из 189 Bentley, потерянных с кораблем. Покупателям направят непроданные автомобили из других мест в течение ближайших шести месяцев.

На Felicity Ace было около 1800 автомобилей Audi, и они тоже будут заменены, пообещал генеральный директор Audi Маркус Дуесманн.

Примерно также нужно поступить и компании Porsche — возместить около 1 000 автомобилей. Компании придётся столкнуться с рядом трудностей. Нужно будет вновь запустить производство спорткаров 911 прошлого поколения, преодолеть проблемы с поставками полупроводников и логистический кризис. К тому же, стоимость даже базового спорткара от Porsche довольно велика, а марке придётся производить все машины за свой счёт.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on vk

Добавить комментарий