Мы делаем больше, чем обещаем!

Мы делаем больше, чем обещаем!

Tesla тайно отзывает Tesla Model Y

Просмотрено

Tesla Model Y может быть шокирующе небезопасной и недоработанной моделью. Это серьезная проблема для американского бренда.

Tesla, кажется, появляется в новостях почти каждую неделю. Будь то что-то положительное, например, привлекательность для американцев, или что-то отрицательное, например, руль с траверсой, всегда что-то происходит. К сожалению, подавляющее большинство сенсационных новостей сосредоточено на отрицательных моментах. По словам Грега Вестера, менеджера по продукции различных брендов, который любит электромобили, Model Y оказывается катастрофически небезопасной до такой степени, что Tesla тайно отзывает автомобиль.

«Модель Y находится в скрытом отзыве из-за „шарниров рычагов управления“. По всему Нью-Йорку втулки подвески MY выходят из строя на первых 10 000 миль. Оказывается, нельзя поставить тяжелую пятую дверь и стеклянную крышу на шасси Model 3 без доработок и испытаний», — заявил Грег Вестер в своем Твиттере.

Проблема связана с шарнирами поперечных рычагов, втулки которых выходят из строя в течение первых 16 000 км. По словам Вестера, это связано с тем, что у Model Y общие компоненты подвески с гораздо более легкой Model 3 без каких-либо обновлений и «без тестирования». Если вы регулярно мониторите новости, вы знаете, что это не первый, второй, третий и даже четвертый раз, когда мы сообщаем о проблемах с подвеской Tesla. Еще в 2016 году у Model S возникли проблемы с подвеской, которые привели к тому, что автопроизводитель попал под официальную проверку.

Речь идет не о строке кода с ошибками, а о механическом компоненте, который совершенствовался более века. Ожидалось, что к настоящему времени такая передовая компания, как Tesla, сможет правильно понять основы, особенно когда на карту поставлены жизни.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on vk

Добавить комментарий

Узнавайте о самых горячих новостях первыми в нашем Telegram