Мы делаем больше, чем обещаем!

Мы делаем больше, чем обещаем!

Угнан автомобиль под носом у польских пограничников

Просмотрено

У жителя Гродно украли автомобиль, который находился на стоянке возле польского пограничного пункта Кузница

Как рассказывает потерпевший, он приобрел Mercedes Vito 2007 года выпуска в Голландии. На территорию Беларуси он его не ввез, т.к. ему пришлось бы заплатить большую пошлину. Да и пользовался он этим автомобилем только во время поездок по Европе. Особой надобности нахождения автомобиля в РБ не было. Александр хранил свой автомобиль на стоянке у пограничного пункта. Казалось бы, надежней место найти трудно. Ан нет. В прошедшие выходные Александр решил взять свой автомобиль, а его на месте не оказалось! Польские пограничники сами недоумевают. У них такого случая еще не было. Это первый раз, когда автомобиль пропал с припограничной стоянки. Ориентировочно, автомобиль был угнан 3-4 апреля, т.к. 30 марта Александр был у автомобиля, а 6 апреля его уже не оказалось.

Польская полиция приняла заявление об угоне и посоветовали искать автомобиль в Литве на разборках. По всей видимости, похититель уже давно присматривался к автомобилю, т.к. машина заводится ключом с иммобилайзером. Скорее всего  это была хорошо спланированная операция. Александр ищет очевидцев кражи и пока надеется отыскать свой автомобиль.

У жителя Гродно украли автомобиль, который находился на стоянке возле польского пограничного пункта Кузница. Как рассказывает потерпевший, он приобрел Mercedes Vito 2007 года выпуска в Голландии. На территорию Беларуси он его не ввоз, т.к. ему пришлось бы заплатить большую пошлину. Да и пользовался он этим автомобилем только во время поездок по Европе. Особой надобности нахождения автомобиля в РБ не было. Александр хранил свой автомобиль на стоянке у пограничного пункта. Казалось бы, надежней место найти трудно. Ан нет. В прошедшие выходные Александр решил взять свой автомобиль, а его на месте не оказалось! Польские пограничники сами недоумевают. У них такого случая еще не было. И это первый раз, когда автомобиль пропал с припограничной стоянки. Ориентировочно, автомобиль был угнан 3-4 апреля, т.к. 30 марта Александр был у автомобиля, а 6 апреля его уже не оказалось. Польская полиция приняла заявление об угоне и посоветовали искать автомобиль в Литве на разборках. По всей видимости, похититель уже давно присматривался к автомобилю, т.к. машина заводится ключом с иммобилайзером. Скорее всего это была хорошо спланированная операция. Александр ищет очевидцев кражи и пока надеется отыскать свой автомобиль.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on vk

Добавить комментарий