Мы делаем больше, чем обещаем!

Мы делаем больше, чем обещаем!

Утоплю-ка я Bugatti…

Просмотрено

В начале декабря нынешнего года в Техасе судили некого Энди Хауса, который в 2009 году решил немного подзаработать на страховке собственного Bugatti.

Утоплю-ка я Bugatti…

Машина стоила ему всего ничего – 1 миллион долларов, и была при этом застрахована еще на 2,2 млн. долларов. Видимо, Энди срочно понадобились деньги, и он не нашел ничего лучше, как утопить этого красавца, сославшись на попытку избежать столкновения с пеликаном, который, по его словам, пролетал низко над дорогой и создавал аварийную ситуацию. Но вот ведь незадача – этот момент был заснят на видео, и никаких пеликанов поблизости не видно и в помине. Когда снятый материал был опубликован в Интернете кем-то из свидетелей происшествия (не каждый день суперкары тонут), Энди изменил свой показания и признался, что на самом деле он просто уронил на пол свой телефон во время движения и полез его поднимать. А машина-то – 1000 «лошадей»! Потеряв управление над «монстром», он оказался в озере.

Печально. Но дальше – больше… По итогам расследования, проведенного страховой компанией, Энди был вынужден признаться в мошенничестве с целью получения страховки. Результат – тюремный срок 1 год и один день. И Veyron утоплен, и страховка «уплыла», плюс 600.000 долларов выплаты страховщику за судебные издержки.

В общем, подзаработать ловкачу не удалось…

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on vk

Добавить комментарий

Популярное

Узнавайте о самых горячих новостях первыми в нашем Telegram