Мы делаем больше, чем обещаем!

Мы делаем больше, чем обещаем!

В пункте пропуска «Брузги» изъяли продукцию стоимостью $50000

11 Просмотров

Пресечена попытка незаконного перемещения гигиенической продукции стоимостью более 50 тыс. долларов США В пункте пропуска «Брузги» изъяли продукцию стоимостью $50000

Профессиональную гигиеническую продукцию общим весом свыше 7 тонн попытались незаконно ввезти на территорию Евразийского экономического союза водители двух грузовых автомобилей российской фирмы-перевозчика.

Освежители воздуха, жидкое крем-мыло для рук и другой товар следовали в составе сборного груза из Польши в автомобилях «DAF» через пункт пропуска «Брузги». В ходе проведения таможенного контроля сотрудниками Гродненской региональной таможни установлено, что в каждом транспортном средстве перемещается почти на 4 тонны больше товара, чем заявлено в документах, представленных к оформлению.

Перемещаемая с нарушением законодательства продукция в количестве более 26 тыс. единиц и стоимостью свыше 50 тыс. долларов США изъят до решения суда. По фактам недекларирования товара таможней начаты административные процессы в соответствии со ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь.

Юлия Романюк
Представитель ГРТ по связям с общественностью

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on vk
1 комментарий

Вам так же понравится

1 комментарий

driver 22.03.2017 - 17:02

Хватит всей администрации на год и более пользоваться!)

Оставить комментарий