Мы делаем больше, чем обещаем!

Мы делаем больше, чем обещаем!

Выбираем авто для… секса

Просмотрено

Выбираем авто для… сексаАвтомобиль – это не только средство передвижения, для некоторых
автомобиль – домик на колесах. Тут тебе и поесть и поспать, а если «ну
очень невтерпеж» – можно запросто устроить и место для сексуальных утех.
Более того, есть некоторая разновидность парочек, которые называют себя
экстремалами, и считают что машина – лучшее место для удовлетворения
своих экстремально-сексуальных потребностей.

 
Я лично не нахожу в «автомобильном сексе» ничего экстремально, если конечно не заниматься этим на всем ходу, а это чревато последствиями (здесь мы не будем их перечислять). Подумаешь, съехали с трассы, в какой-нибудь глухой лесок, машину закрыли, расположились с удобством (или как получится) и вперед…

Для меня все-таки секс в автомобиле не экстрим, а место, в котором вдруг очень захотелось, а больше негде. Потому что, я – человек, ценящий комфорт. Вот и прибегаю к этому не так часто, как требует мое либидо. Но ведь требует, и иногда застигает совсем неожиданно…. в пути.

Следует отметить что, не смотря на изобилие поз, секс в машине сужает их количество до пяти-шести (больше на ум не приходит), и конечно, салон автомобиля тоже влияет на эти вариации. Так как, например, в просторных «Вольво S80» или «Ауди A100» можно расположиться с относительным комфортом. А вот малолитражки, такие как моя «Пежо 306» или низкие спортивные автомобили, такие как «Тайота Селика» – просто караул. Ноги постоянно давят то в лобовое стекло, то на сигнал клаксона, то упираются в лицо партнеру. В таких машинах более-менее комфортным условием для секса может быть разложенное переднее пассажирское сиденье, а на заднем получить удовольствие пока не удавалось. Мешает все: заднее стекло, потолок, передние кресла и сам партнер… Кстати, на переднем сиденье в небольших машинках самая удачная поза «наездницы». Но при этом необходимо побеспокоиться о том, чтобы колени партнерши не попадали в щель между сиденьями и не упирались в ручник. Поверьте, это больно.

Отдельно хочу осветить секс в джипах, например в «Тойота Прадо» или «Мицубиси Паджеро». Благодаря высоким потолкам даже длинные ноги (обладательницей которых я и являюсь) можно задрать без опасения пробить потолок салона каблуками. А в огромном, как троллейбус, «Ниссан Армада», разложив задние сиденья, можно почувствовать себя как на просторном ложе. Короче, в джипах простор для движения во время секса очевиден.

Хочу еще добавить, что для тех, кто имеет рост выше среднего, нечего делать в азиатских и корейских автомобилях. Секс в тесной машине – удовольствие сомнительное.

Хороши автомобили с кузовом универсал. Например, «Опель Омега», в которой задние сиденья разлаживаются и если багажное отделение не захламлено вещами, внезапно настигшую страсть можно удовлетворить даже в миссионерской позе (почему-то она требует большего пространства).

И вообще… небольшой размер автомобиля не всегда является препятствием для занятия сексом. При наличии широкого дверного проема (в двухдверных авто) территорию можно расширить: партнерша располагается на переднем сиденье, а партнер частично уже на воздухе (вариант не для зимних холодов). При этом место желательно выбирать безлюдное, с уверенностью, что  ваши действия не станут захватывающим зрелищем для любопытных прохожих. Все-таки лесные массивы – лучший вариант для парочек. Только при этом местность должна быть хорошо изучена заранее, во избежание неприятных сюрпризов в виде непроходимых сугробов, грязи, болотистой местности и прочее.

Если автомобильный секс планируется заранее, дескать: «поедем-ка, заодно покатаемся…», тогда желательно подготовиться: прихватить с собой спрей от комаров (летом), термос с горячим чаем (зимой), соответствующе одеться, чтобы легче было раздеться или почти не раздеваться (юбка и чулки для девушки, мужчинам здесь, как всегда, проще).

И еще, обращение к владельцам машин: во время автомобильного секса ваше внимание, конечно, должно быть сосредоточено на партнере, но и про машину не забывайте. Так, например, в холодное время года побеспокойтесь о том, чтобы аккумулятор был в порядке, бензина в баке хватало, и никакие посторонние звуки из недр авто не мешали самому сексу. Никогда не забуду случай, когда в Пассате, к слову сказать – новой машине, предмете гордости своего хозяина, вдруг так взревела печка, – что я от неожиданности сделала больно другому предмету гордости своего экс-бойфренда.

И напоследок, помните, безопасность должна присутствовать не только в дорожном движении, но в и сексе тоже.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on vk

Добавить комментарий

Узнавайте о самых горячих новостях первыми в нашем Telegram