Мы делаем больше, чем обещаем!

Мы делаем больше, чем обещаем!

“Женская машина”: какая она?

Просмотрено

Изобрести специальную «женскую машину» автогиганты пытались чуть ли не до изобретения самого автомобиля. Любой мужчина пытается произвести впечатление на женщину, кто-то это делает с помощью автомобиля. Надежда построить «фрауваген» жива до сих пор, вот только любая попытка сделать что-то подобное обречена на провал. Вот примеры автомобилей, которые были чересчур оснащены «женскими штучками».

Fiat объединился с компанией-производителем игрушек Mattel, чтобы создать спецверсию ситикара к 50-летию куклы «Барби».

Кузов автомобиля имел перламутрово-розовый оттенок – настолько едкий, что создавалось ощущение, будто на машину вылили миллион флакончиков с лаком для ногтей. В салоне тоже доминировал розовый цвет – в него были окрашены приборная панель, сиденья и ручка переключения передач. Среди материалов – мягкая алькантара, натуральная шелковая пряжа и кристаллы, которые можно встретить на дефлекторах системы вентиляции, ручке переключения передач и даже на эмблеме перед пассажирским сидением.

А это шестиколесное розовое нечто было построено американской компанией специально для съемок фантастической кинокартины Thunderbirds  на базе одноименной модели. В фильме летающий автомобиль был оснащен реактивным двигателем и выдвижными крыльями, а колеса после взлета убирались подобно самолетным. Управляла «гламурным космолетом» героиня по имени Леди Пенелопа.

На самом деле, несмотря на свою «межпланетную» внешность, этот более чем восьмиметровый автомобиль летать, конечно же, не умел. Один из ведущих британского автомобильного тележурнала, протестировав машину на узких улочках английских деревень, сказал, что это «одна из самых непрактичных и неудобных машин на свете».

автомобиль,женщина,розовый,Бугатти

Еще сильнее «поиздевалась» над суперкаром Bugatti Veyron другая британская знаменитость – топ-модель Кэти Прайс, она же Джордан. Как вы думаете, в какой цвет выкрасили по ее заказу автомобиль, способный преодолевать 400-километровый скоростной рубеж? Правильно – в розовый. По нашей информации, этот автомобиль стал единственным представителем «Бугатти» с подобной окраской за всю многолетнюю историю производителя. Надеемся, что и последним.

Милые дамы, не важно, какого цвета у Вас автомобиль, какой тканью обит руль и сколько стразиков на панеле приборов, Вы прекрасно смотритесь в любом облачении. Не забывайте, что машина – это всего лишь железная коробка, главное –  кто ее хозяин!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on vk

Добавить комментарий